Вопросы и ответы

Если у Вас возникли какие-либо вопросы, Вы можете задать их нам и  мы обязательно Вам ответим!

 

 

Вопрос:  Что такое BB cream?

Ответ: BB cream или Blemish Balm (дословный перевод как «Бальзам от пятен») - это революционное открытие в макияже и уходе за лицом. Это один из самых популярных косметических продуктов на азиатском рынке.

Вы наверно замечали как хороша кожа у японок, кореянок и китаянок? Наверняка задавались вопросом, отчего у них такая красивая и гладкая кожа? Ответ Вы теперь уже знаете - это правильно подобранная уходовая косметика и конечно BB Cream.

Первый BB cream был изобретён в Германии и изначально его использовали как средство для скорейшего заживления и восстановления тканей пациентов после пластических и лазерных операций. Одним из самых удивительных свойств крема было то , что он обладал лечебными и восстанавливающими свойствами и имел способность полной маскировки рубцов и покраснений.

На сегодня многие пользователи ББ кремов отмечают исчезновение акне, пятен
от постакне, пигментных пятен и рубцов, заживление ссадин и шрамов, а также
предотвращение новых кожных проблем при условии регулярного использования.

ББ крем универсален тем, что сразу включает в себя 6 средств по уходу за лицом:

  1. Идеальное тональное средство
  2. Прекрасное увлажнение на весь день
  3. Отбеливание
  4. Защитный фактор от солнца
  5. Свойства корректора (консилера)
  6. Лечение от акне (прыщей) и предотвращение морщин (анти-эйдж)

BB cream ложится на кожу очень естественно, он не создаёт эффекта маски и не заметен на лице. Все bb crema адаптируются к тону вашей кожи, но не забывайте, что некоторые из них имеет эффект «выбеливания».Поэтому важно правильно подобрать свой оттенок бб крема как и любого тонального средства, выбрать его максимально близко к тону Вашей кожи.



Вопрос:  Чем смывать BB cream?

Ответ: Девушки из Азии и Японии очень тщательно подходят к очищению кожи от макияжа. Ритуал очищения ухода за лицом у них складывался на протяжении многих поколений. Гладкая, здоровая, чистая кожа-это эталон, к котором стремится каждая женщина. У азиатских красавиц этап очищения состоит из двух пунктов: демакияж и очищение!

В состав бб крема входят силиконы, которые не растворяются в воде. Силиконы жирорастворимы. Поэтому для того , чтобы смыть бб крем необходимо любое средство, которое предназначено для удаления макияжа и имеет в своём составе масла. Также это могут быть и гель, и молочко, и всё что предназначено для смывки макияжа и бб кремов . Однако самым лучшим способом удаления бб крема всё таки является гидрофильное масло. Оно не только снимет ваш бб крем, косметику и тушь, оно прекрасно очистит Вашу кожу и от кожного жира. В состав гидрофильного масла входит большое количество различных растительных и минеральных масел, а также эмульгатор, который связывает все жиры.

Масло при смешивании с водой превращается в молочкоподобную эмульсию и легко удаляет всё загрязнения с кожи , глубоко проникая в поры. Гидрофильное масло мягко очищает Вашу кожу, при этом не нарушает водного и липидного барьера кожи и поэтому оно прекрасно подходит для чувствительной кожи и кожи имеющей аллергические реакции.

Вторым обязательным этапом очищения кожи у азиатов является очищающая пенка для лица, которая смывает последние остатки загрязнений и макияжа с лица.

 


Вопрос:  - Скажите, вашу продукцию можно приобрести только онлайн?

Ответ:  Нашу продукцию можно приобрести не только он-лайн, но и в нашем отделе в ТЦ "ATRIUM".

 


          Все продукты, которые есть на сайте, есть и в продаже в нашем отделе.

 

 

 

Подпишись на рассылку

Подпишись на рассылку и узнай
первым об акциях и скидках