Обзор и свотчи ББ очистителя Skin79 ( Skin79 BB cleanser Foam 6 in 1)

27.02.2013

Сегодня мы протестируем ББ очиститель от Skin79.

Что пишет нам производитель:

Skin 79  BB cleanser — специальный инновационный очиститель кожи для снятия  ББ крема.
Микропузырьки пены, высвобождая кислород, начинают мягко массируют вашу кожу, глубоко очищая поры от ББ крема или другого макияжа, отшелушивают омертвевшие клетки кожи.

Skin 79  Cleanser  повышает эластичность кожи, Увлажняет её и улучшает цвет лица за счет входящих в состав натуральных экстрактов и коллагена.

Подходит для чувствительной кожи и не вызывает раздражения.

Одно нажатие на дозатор – и густая пышная пенка очистит кожу от ББ крема и макияжа в один этап!
Не содержит  парабенов, минерального масла и  красителей .

 

Способ применения:
Нанести средство на сухую кожу избегая участковгуб и глаз, подождать 2 минуты пока частички средства проникнут в вашу кожу. Начинайте нежно массировать лицо везде, где необходимо удалить макияж,  а потом обильно смойте средство теплой водой.

 

 

Этот пенный очиститель прекрасная альтернатива гидрофильному маслу и вообще это для тех,  кто не любит процесс умывания превращать в долгую процедуру.

Данное чудо-стредство позволит вам сэкономить время и деньги на умывании и очистки лица от ББ кремов и любой другой  косметики.
Если вы покупаете гидрофильное масло, то к нему как правило идёт и пенка для снятия остатков масла и косметики. Хотя есть такие масла , которые не нуждаются в дальнейшем смывании пенкой.

Здесь такой же результат. Умываетесь один раз и за этот раз смывается вся косметика с лица .

Итак, это кислородная пенка, которая находится в пластиковой бутылке. Бутылка снабжена дозатором, что очень удобно и экономично.
 

 

Аромат у неё приятный. Консистенция гелеобразная.
Когда наносите на лицо она начинает пузырится и смешно щекочет кожу :)

 

 

Смотрим пенку в работе :

Нанесла на руку тушь для ресниц, 2 водостойких карандаша для глаз, карандаш коричневый для бровей, ББ крем и тени. В своём описании производитель советует наносить пенку избегая участков глаз и губ, но я решила продемонстрировать ББ очиститель  и в работе с косметическими средствами для глаз.

 

 

Поначалу при выдавливании пенка выглядит как гель белёсого прозрачного цвета. При контакте с кожей и воздухом начинает пузырится...процесс пошёл. Дальше надо ждать 1 минуту, чтобы воздушные пузырьки проникли глубже в кожу.
Внимание, пенка наносится на СУХУЮ кожу!
Можно конечно руки смочить водой, но по сухой коже результат будет лучше. Хотя кому как будет удобно.

 

 

Здесь начала растирать и масировать . Водостойкие карандаши сопротивлялись дольше, пришлось нажать на них чуть посильнее чтобы быстрее растворились. На глазах я ничего не давлю и сильно не растираю, макияж смывается легко. Остальное растворилось вообще моментально.

 



 Теперь смываем водой...Не плескаем воду  сразу большим объёмом, а постепенно добавляем небольшими порциями .



И вот результат - чистая кожа ! Всё смылось без остатков.

Для полного умывания достаточно 2х нажатий дозатором.

Я например, использую эту пенку и для снятия макияжа с глаз. Смываю пенку понемногу, смачивая руки и продолжая массировать лицо и глаза, потом опять немного смачиваю и опять массирую постепенно  растворяя всю косметику. В итоге смывается всё и без всякого напряжения. Тушь, тени , карандаши - всё смывается и удаляется легко и без остатков. Ничего криминального после её использования на глазах не заметила. Кожа прекрасно отмывается. Какого то раздражения и дискомфорта не испытываю. Кожу не тянет и не сушит. И она совсем не агрессивная .
Я не любитель смывать отдельно глаза и лицо разными средствами и стараюсь смыть всё  одним махом.
И это средство как нельзя лучше подходит для моих целей, хотя производитель и не рекомендует её для снятия макияжа с глаз, но при большом желании можно и для глаз приспособить :-)

Моя оценка этому средству 10 из 10.

 

Подпишись на рассылку

Подпишись на рассылку и узнай
первым об акциях и скидках