Медовый скраб от Skin 79 Sweet Honey Sugar .

09.06.2013

Я очень ждала новую партию товара от Skin 79. Одной из причин было сильное желание поскорей попробовать Медовый скраб, который шёл в этой партии. Похожий скраб был у меня в пробнике от бренда Мизон и он мне очень понравился. Я уже думала о приобретении полной версии мизоновского скраба, но потом передумала и решила дождаться Медовый скраб от Скин . В планах было сравнить 2 этих продукта и выбрать лучший из них.

Кстати...к своему сожалению я  не нашла в сети русскоязычных отзывов на данный продукт, да и на англоязычных сайтах их тоже оказалось не много, всего чуть - чуть. Поэтому ситуацию  срочно исправляю  .

 

Итак, скраб для лица от Skin 79 Sweet Honey Sugar scrab является одним из бестселлеров эксфолиаторов - скрабов в Корее с 100 % положительными отзывами.
 Что пишет нам производитель : это отшелушивающий скраб с мёдом и коричневым сахаром. Глубоко очищает поры от мёртвой кожи и ускоряет процесс регенерации. Обладает успокаивающим действием ,питает и увлажняет кожу ,  восстанавливает водно - жировой баланс. В состав входят оливковое масло, масло розы, масло макадамии, масло жожоба, экстракт риса и какао, лавандовая и ромашковая вода.

 

Скраб имее  приятный большой объём в 100 мл.
В комплекте имеется также небольшая ложечка.

 

Содержимое баночки  дополнительно закрыто прозрачной пластиковой крышкой.

Сам скраб выглядит как грубая густая паста  с небольшими гранулами похожими на гранулы сахара.
Ещё по виду и консистенции он мне о напоминает варённую сладкую сгущенку ).

 

 

 

Запах  скраба мне очень понравился. Когда его наносишь на лицо от тепла тела  он сильнее раскрывается. Пахнет жжёным сахаром, мёдом и ещё я чувствую запах какао. Очень приятный  обволакивающий аромат, который действительно сразу расслабляет и снимает напряжение .

На влажное лицо наношу почти полную ложку скраба. Если нанести меньше , то он  размажется по лицу тонким слоем и не позволит гранулкам легко двигаться под пальцами во время массажа. Поэтому наношу побольше. Поначалу кажется , что эти гранулы довольно грубы и будут царапать лицо, но на самом деле это не так. Если сильно не давить, то получается очень нежный и деликатный пилинг . По сравнению с другими скрабами, например со скрабом с абрикосовыми косточками, последний работает действительно очень резко и жёстко ,что в общем не доставляет никакого удовольствия от процесса. Данная процедура скорей всего похожа на какое то царапанье , а не на комфортное отшелушивание )).

Массирую скраб на лице минуты 2-3, потом оставляю ещё на 3 -4 минуты и потом смываю тёплой водой. Благодаря большому колличеству всяких масел в составе кожа становится нереально гладкой, нежной  и мягкой. Это просто супер ощущения !
Это действительно один из самых лучших скрабов, которые у меня когда то были. Такой нежности и мягкости коже не давал ни один похожий продукт этого типа !
Скраб в общем хорошо отшелушил лицо,  выровнял рельеф кожи,  вычистил чёрные точки и немного сузил поры, дал и очень хорошее увлажнение . А какой стала нежной , мягкой и приятной кожа...  мне без конца хотелось трогать и трогать её руками !
Обалденный ощущения !
И ещё результат сохранился и на следующий день: приятная мягкая кожа, чистые  поры, светлый цвет лица.

А скраб от Мизон  теперь нервно курит в сторонке. И ему уже похоже не угнаться за скиновским .

 

Теперь смотрим фото :

На свету масса по цвету похожа на жжёный сахар или на тёмный мёд . Очень красивый медово - янтарный цвет !
 

 

Здесь на солнышке . Видны гранулы в составе.

Размазали...

 

Здесь хорошо видны те самые гранулы.

 

 

 




Для меня у этого продукта минусов нет. Мне всё нравится.  Работает хорошо, результат - выше всяких похвал.
И объём у скраба большой  и хватит  надолго.

Единственное скраб может не подойти тем , у кого слишком чувствительная или тонка кожа, хотя большое количество масел возможно поможет сгладить неприятные ощущения от процесса чистки, а также у кого есть индивидуальная непереносимость на какие то компоненты в составе.

 

Итак, мой итог : оценка данному средству - великолепно !

На своих положительных эмоциях я порекомендавала этот скраб нескольким людям. Все в результате остались очень и очень довольны. Со мной были разделены все мои восторги , ахи и вздохи , что конечно было очень  приятно ))

 

 Если Вы хотите сделать приятно себе  или сделать приятно другим, или сделать классный  подарок , за который Вас будут всё время благодарить - можете смело выбирать этот скраб !  И вы  не промахнётесь !
Действительно очень чудесная вещь ! 
Ну и  для меня лично Swet Honey Sugar scrab теперь мой  маст - хэв !

Всем спасибо за внимание !
Надеюсь мой отзыв будет для Вас полезным.

Подпишись на рассылку

Подпишись на рассылку и узнай
первым об акциях и скидках