Люксовый ББ крем - Missha Signature Real Complete BB Cream.

28.11.2012

Обзор оттенков  и свотчей ББ  крема : 21 и 23 тон.

Всем  - всем привет!

Сегодня я покажу свотчи и расскажу о Missha Signature Real Complete BB cream.



Итак , что нам заявляет производитель :

Многофункциональный  ББ крем с совершенным покрытием, который сделает Вашу кожу идеальной. Прекрасно маскирует, питает, лечит. Хорошо ложится  и имеет стойкость до 12 часов.

Надежно маскирует недостатки и выравнивает тон кожи, благодаря входящим в состав липидам  ухаживает за кожей.
Липиды и аминокислоты поддерживают естественный баланс кожи, позволяю ей оставаться матовой  и максимально увлажнённой в течении дня.
 
M Signature Real Complete BB Cream содержит ecocert — формулу природного комплекса для заживления кожи. Имеет пептидный комплекс, экстракт гинго и комплекс из 50 разнообразных экстрактов растений. Обладает отбеливающим действием, борется с морщинками и имеет защиту от солнечных лучей .
Не содержит , парабенов, триклозана ,масел и алкоголя.

Гиппоаллергенен, идеален для жирной и чувствительной кожи , а благодаря увлажняющим свойствам подходит и для сухой/нормальной кожи.

Моё резюме :

1. Запах – очень приятный (обалденный) , ненавязчивый.

2. Жидковатая текстура, отлично распределяется по коже (более жидкий , чем Perfect Cover ).

3. Маскировочные свойства не плохие, но не такие сильные как у Perfect Cover. Для кожи с большими проблемами не подойдёт, а с небольшими недостатками – то что нужно! Скроет пигментацию, покраснения, мелкие прыщечки, выровняет тон  и визуально «отфотошопит» лицо. Лицо с ним становится ухоженным. Прекрасно сливается и подстраивается под тон кожи, минут через 15 практически незаметен.

4.Эффекта маски на лице нет. Ничего не тянет и не сушит. На лице не ощущается, сидит комфортно.

5.Финиш у него очень красивый. Он не матовый и не блестящий, а как любят азиаты – он влажный. Придает лицу какое то деликатное свечение, что делает лицо очень красивым и свежим.

6.Стойкость действительно стойкая )))) .На лице весь день сидит как влитой. Никуда не скатывается, не уезжает, не размазывается и не оставляет пятен на одежде.

 7. И ещё что хотела сказать, что крем очень экономичный. Маленького тюбика на 20 гр хватает на 4 месяца при постоянном использовании.


После его использования у меня ничего нигде не высыпало и не покраснело (хотя это конечно чисто индивидуально).
И мне очень нравится состав самого крема! Ухаживающие свойства  присутствуют и крем действительно очень комфортен и приятен в носке.

 

А теперь смотрим свотчи :

23 и 21 тон

23 тон кажется темноватым, но не спешим делать выводы смотрим дальше...

крем размазали, он начинает усаживатся...

Вот именно здесь поймала вот это влажное красивое свечение.Но это только начало. Потом свечение станет меньше, будет более приглушенное. Жирного пятна на лице не делает, на жир вообще не похоже, это действительно только свечение и оно деликатное.

Вот здесь  ББ крем уже почти уселся.Свечение стало деликатнее. И 23 тон не такой уж и темный оказывается. А 21 тон чуть выбеливает. Он подойдет больше для белокожек и для тех кто зимой становится беленьким, когда летний загар полность сходит( это я такая).

А здесь нарисовала разделительную линию и добавила ещё по одному слою.

Спасибо за внимание!

 

Подпишись на рассылку

Подпишись на рассылку и узнай
первым об акциях и скидках